Sabtu, 11 Juni 2011

gotcha















the science of sleep - michel gondry
and you know what, after the last scene stephane said: "i'm talking quietly to not wake myself up, i'm with my dad." amazing quotes! (for me)


Rabu, 08 Juni 2011

bla..bla..bla..bla..boring

jadi ceritanya beberapa bulan ini tidak ada kegiatan lain kecuali nonton film, ngampus, nonton film. keluar rumah seadanya lalu nonton film. sambil makan nonton film. abis BAB nonton film. malem minggu nonton film (so whaaaat). mungkin butuh liburan sedikit, udah agak muak sih ngeliat seisi kota yang iku-iku wae. kalo kata dosen sih, itu bentuk eskapisme yang positif selama tidak bernegatif ria a.k.a blue film. oh iya arti eskapisme 2 hari setelah bang dosen bilang saya baru tau artinya. googling pasti ketahuan kok artinya, hahahahaha..

nih video salah satu scene movie yang paling keren kalo menurut saya. dari film juno, emg udah lama sih filmnya tapi..tapi..tapi. dinyanyikan sama si cera & page yang sebenernya lagu adam & kimya di moldy peaches.

well enjoy




video

I kiss you on the brain in the shadow of a train
I kiss you all starry eyed, my body's swinging from side to side (that's cool)